APEL PAGI 18 MARET 2024 PENYERAHAN LPJ DAN PLAKAT SERTA SERTIFKAT

Apel Pagi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uncen yang dilaksanakan pada hari senin 18 Maret 2024,  selaku Pembina Apel Prof. Dr. Elsyan R. Marlissa, SE, MA dalam sambutannya menyampaikan  ucapan terimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu terlaksanannya Asesmen Lapangan Program Doktor Ilmu Ekonomi, dan ucapan selamat menjalankan ibadah puasa bagi seluruh civitas akademika FEB Uncen bagi yang menjalankan ibadah Puasa.

Dalam apel pagi Juga diserahkan Plakat dan Sertifikat dari AIBPM oleh Ketua Panitia Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uncen ke 30 Dr. Quincy F. Kambuaya, SE, M.Sc kepada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uncen sebagai penyelengara The Fist International Konfrence yang diwakili oleh Wakil Dekan III Daniel Dawan, SE, MM, serta laporan Pertanggung Jawaban Pelaksanaan Dies Natalis FEB ke 30.