Selamat datang di website Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uncen! Hubungi kami di e-mail: info@feb-uncen.ac.id
Workshop kewirausahaan: Literasi Kopi dan Potensi Bisnis Kedai Kopi Kekinian di Papua, kegiatan kolaborasi Jurusan Manajemen bersama Bidang Kemahasiswaan FEB Uncen dan Inkubator Kewirausahaan FEB Uncen.

Waktu & Tempat Pelaksanaan: Jumat, 14 Desember 2023 ⏰ 08.00 WIT – Selesai Hotel Grand Abe *Narasumber:* Yafeth S. Wetipo Pengusaha Muda Papua, Owner Highland Roastery Paidedia Gratia Sumihe Entrepreneurial Teacher & Founder GRACY CURLS (Curly Haircare Brand). *Moderator:*…

Learn More