Penandatanganan Memorandum of Understanding Universitas Cenderawasih dan University of The South Pasific Sekaligus Letter of Agreement Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uncen dan School of Accounting, Finance and Economics USP

Penandatangan MoU antara Uncen dan USP sekaligus dengan LoA antara FEB Uncen dan School of Accounting, Finance and Economics USP dilaksanakan pada tanggal 25 Maret 2024 di USP pada jam 10.00 waktu Fiji (07.00 WIT) dihadiri oleh Rektor Universitas Cenderawasih, Ketua Senat Universitas Cenderawasih Dekan FEB Uncen, Ketua Jurusan Akuntansi, dan Acting Head School of Accounting, Finance and Economics USP (Dr. Rup Singh). Penandatangan MoU dilaksanakan sebagai payung hukum Uncen dalam melaksanakan Kerjasama dengan USP. Kerjasama yang dilakukan dengan USP sangat dibutuhkan dalam meningkatkan akreditasi Jurusan Akuntansi FEB Uncen untuk mencapai akreditasi Unggul. Beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan dalam Kerjasama ini yaitu visiting professor, kolaborasi dalam Seminar, kolaborasi dalam penelitian, pengabdian Masyarakat dan publikasi dan student exchange. Kerjasama ini adalah Kerjasama internasional yang dilaksanakan pertama kali oleh Jurusan Akuntansi FEB Uncen.