Penetapan Lulusan Program S1 dan S2 Jurusan Ilmu Ekonomi

Selasa 24 Juli 2018 bertempat di ruang Rapat Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih telah dilaksanakan acara Penetapan Lulusan Jurusan Ilmu Ekonomi untuk program Strata Satu (S1) dan Strata Dua (S2) Periode 2 Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018.

Acara ini dimulai dengan Rapat Penetapan Lulusan yang dipimpin oleh Ketua Jurusan Ilmu Ekonomi FEB Uncen, Bapak H. Transna Putra, SE, M.Si. dan dihadiri sejumlah dosen Jurusan Ilmu Ekonomi FEB Uncen. Hasil dari rapat ini adalah meluluskan total 54 orang, dengan rincian 45 orang mahasiswa program reguler S1, 4 orang mahasiswa program non reguler S1, dan 5 orang mahasiswa program reguler S2.

Selanjutnya para lulusan tersebut diwajibkan mengikuti Yudisium yang akan dilaksanakan pada hari Kamis 26 Juli 2018, dan Wisuda yang menjadi puncak kelulusan para mahasiswa.