Perkenalan produk-produk kewirausahaan para Mahasiswa dihadapan Presiden Republik Indonesia

Satu kesempatan yang sangat baik, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uncen yang diwakilkan oleh Bapak Markus Soumokil, SE., M.Ec,Dev, Dosen Jurusan/Prodi Manajemen untuk memperkenalkan produk-produk kewirausahaan para Mahasiswa dihadapan Presiden Republik Indonesia, Bapak Ir. Joko Widodo bersama Ibu Negara dan Jajarannya.

Pada kesempatan yang sama, Mahasiswa Jurusan/Prodi Manajemen, Edward Apaseray, Mahasiswa Angakatan 2019 yang juga turut mendapat kesempatan menampilkan dan mempromosikan produk usaha mandiri yang sedang ia geluti dalam acara tersebut, yakni PIE SAGU (produk kue kering sagu).

Dalam kegiatan ini, Presiden Joko Widodo menyerahkan Nomor Induk Usaha (NIB) pada 2000 Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Papua di GOR Toware Sentani.