Promosi Doktor  Program Studi Ilmu Manajemen Universitas Cenderawasih Tahun 2023

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih Program Studi Doktor Ilmu Manajemen pada tanggal 13 Juli 2023 lalu mengadakan Promosi Doktor bagi Suyatno dan Muhamad Abas bertempat di Aula Dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uncen.

Sidang promosi meenentuan status kelulusan yang menyatakan bahwa Suyatno dan Muhamad Abas telah dinyatakan lulus dengan Predikat Cumlaude. Ketua Program Doktor Ilmu Manajemen Prof. Dr B. Kambuaya, MBA memberikan Harapan kepada kedua  Doktor untuk dapat mengaplikasikan ilmu, tampil beda,  dan menjadi agen of change ditempat kerja, dan ditengah-tengah masyarakat, dan bangsa. Tetap menjaga dan memelihara serta membangun komunikasi dengan amamater Universitas Cenderawasih.

Kelulusan dari program doktor ini bukan sebuah akhir, namun merupakan langkah baru untuk menghasilkan penelitian-penelitian selanjutnya yang akan berguna bagi pembangunan bangsa. Bagi keduanya, mereka berharap agar penelitian yang telah dilakukan dapat bermanfaat serta gelar yang diperoleh dapat menjadi motivasi untuk terus belajar dan mengabdi demi peningkatan kualitas sumber daya manusia di Papua.