Sosialisasi Internal Pembangunan Zona Integritas FEB

Bertempat di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih dan Zoom Metting pada hari Senin 20 Juni 2022 jam 09.00 WIT, diadakan sosialisasi Internal tentang pembangunan Zona Integritas di FEB, sosialiasi ini bertujuan untuk memaparkan dan melihat progres yang sedang berjalan di FEB dalam rangka untuk memperoleh predikat zona integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) tahun 2022 di FEB UNCEN. Sosialisasi ini para kordinator wilayah menyampaikan materi tentang progres perkembangan sesuai dengan wilayahnya masing-masing. Dalam sambutannya Dekan FEB mengatakan bahwa FEB siap berkomitmen dalam Zona Integritas ini untuk menuju dan  memperoleh predikat zona integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). dalam Sosialisasi ini turut hadir juga DikRisTek Bapak Ali Akbar sebagai penanggung jawab Pembangunan Zona Integritas Pendidikan Tinggi melalui ZOOM Metting.