Penyelenggaraan Kegiatan Sosialisasi Penerapan Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan Panduan Akademik Jurusan/Program Studi S1 Manajemen bagi Mahasiswa Manuncen berjalan lancar.

Kegiatan dibuka oleh Ketua Jurusan Manajemen FEB Uncen, Bapak Agustinus Numberi, SE., MM pada pukul 9.15 WIT kemudian diikuti dengan penyampaian materi oleh Ketua Program Studi S1 Manajemen FEB Uncen, Bapak Aprianto Kuddy, SE., M.S.A., Ak bersama Kaka Diva Regita Girsang dalam sesi sharing pengalaman mengikuti Program Magang Merdeka Belajar.

Terima kasih disampaikan kepada para dosen dan Staf Jurusan Manajemen yang sudah hadir, Kepada Bapak Yasir Attamimi, SE., MM selaku Moderator, Ibu Hesty Murwani Putri, SE., MM selaku Pembawa Acara, serta Closing Speech oleh Sekretaris Jurusan Manajemen Bapak Mike S. Tokoro, SE, MM. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada seluruh mahasiswa Manuncen yang sudah hadir memenuhi ruangan Aula Gedung Dekanat Lantai 2 untuk mengikuti kegiatan sosialisasi ini.

Sukses untuk kita semua.